Progetto Salute e Ambiente Cosenza

ANALISI CHIMICHE INDUSTRIALI E MERCEOLOGICHE

PROGETTO SALUTE ED AMBIENTE DI E. PLASTINA E I. COZZA SNC

Contrada Cutura 87036 RENDE (CS)

tel.: 0984447157
Chiama Subito

mercoledì 1 agosto 2012

Tappe preliminari del sistema H.A.C.C.P



Queste sono le tappe basilari di sviluppo del sistema HACCP:
  • formazione dell'H.A.C.C.P-team.
  • preparazione schede di descrizione del prodotto.
  • impiego a cui è destinato
  • diagramma di flusso
  • verifica “sul campo” del diagramma di flusso
  • individuazione dei pericoli in ogni fase
  • probabilità che l’evento si manifesti
  • individuare i punti critici di controllo
  • monitorare i punti critici
  • interventi correttivi
  • raccolta dati
  • verifica
  • stesura piano di autocontrollo (manuale aziendale igiene alimenti MAAI)

Nessun commento:

Posta un commento